Unter dem Punkt Schulprofil finden Sie grundlegende Informationen über die Schule.
Dieser Teil ist besonders interessant für neue und potentielle Schüler des THG, um sich ein Bild von der Schule zu machen.
In dieser Rubrik können Eltern und neue Schüler etwas über das Leitbild des THG erfahren.
Seit Beginn des Schuljahres 2010/2011 ist das THG offiziell eine offene Ganztagsschule. Über die Ganztagsangebote informiert diese Rubrik.
In einem so weitläufigen Schulgelände wie am THG kann man schon mal die Übersicht verlieren. Aus genau diesem Grund haben wir Ihnen hier eine Liste zusammengestellt – Wer ist wer am THG?
Wir haben einen virtuellen Rundgang durch die Schule erstellt, damit sich Interessierte die Schule angucken können.
Seit der Gründung des Theodor-Heuss-Gymnasiums im Jahre 1884 ist viel Zeit vergangen, deshalb möchten wir Ihnen hier einen Überblick über die Geschichte des THG geben.
Am THG gibt es einen Schulvorstand, der sich aus Lehrkräften, Elternvertretern und Schülervertretern zusammensetzt. Diese Seite gibt Aufschluss über die personelle Besetzung des Schulvorstandes.
Das THG besitzt mehrere Partnerschulen in den USA, England und Frankreich. Diese verfügen teilweise über eigene Homepages. Außerdem gibt es hier Infos über Austausche mit einigen unserer Partnerschulen.
(Okt 2017)